Chocolate Caliente – Recetas – Praim Blog

Chocolate Caliente

banner-chocolate-rec

La preparación del Chocolate Caliente es muy sencilla, lo puedes ver a continuación,

lo que sí es importante es que utilices un buen chocolate y buen cacao, y que lo sirvas recién hecho.

Ya sabes que no es un chocolate espeso, es una bebida de chocolate caliente muy reconfortante y que os gustará volver a elaborar.

CHOCOLATE CALIENTE

Ingredientes:

  • 1 tablilla de chocolate de la marca que prefieras.
  • 1 litro de leche.
  • 1 rajita de canela.
  • Azúcar al gusto.

Procedimiento

  • – Poner a calentar la leche con la rajita de canela.
  • – Cuando este a punto de hervir, añade la tablilla de chocolate ya sea entera, en trozos o rallada.
  • – Añade de una en una chuchara de azúcar hasta que quede tan dulce como te gusta.
  • – Mueve constantemente hasta que se incorpore el chocolate, y después con un molinillo (batidor de madera), y suba la espuma.

 


Comments are disabled for this post