Shopping cart
$0.00

Envío a todo México

TERMINOS & CONDICIONES

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Praim Mx (Praim Equipos Gastronómicos) hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

 

Praim Mx es responsable de sus datos personales a través de nuestro departamento de sistemas, los datos personales que proporcione cualquier persona física, incluyendo sin limitar, suscriptores, clientes, proveedores y/o usuarios, a Praim Mx tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

 

-. Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía, así como su transmisión a terceros (mensajería y paquetería) por cualquier medio. El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que usted tiene con el Responsable, ya sea comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.

-. Al visitar cualquiera de los sitios de internet Praim Mx nosotros recopilamos automáticamente algunos datos personales, que luego sumamos a un conjunto para que no estén asociados a una única persona que sea identificable. Con esta información elaboramos estadísticas sobre cuántos usuarios visitaron nuestros sitios web y a qué páginas accedieron. Al recopilar esta información, aprendemos a adaptar de la mejor manera a los sitios web a nuestros visitantes. Tal y como explicamos a continuación, recopilamos esta información a través de nuestros formularios de contacto o por medio de nuestro equipo de ventas.

Esta información es sólo para permitir más contacto con el equipo de ventas, para temas de facturación y envío, fehacientemente los datos personales que usted proporcionó pueden ser rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Praim Mx podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición para su consulta en www.praim.mx

Abrir chat
Powered by