Equipos de Cocción
Existe una inmensa variedad de equipos disponibles para las personas que quieran iniciar un negocio de comidas. No importa el tipo de alimentos, el proceso de cocción deseado, el nivel de eficiencia operativa deseado, si el equipo es a gas o eléctrico, existe un sin número de equipos de cocción que cumplirán con los requisitos básicos y que le ayudarán a obtener excelentes resultados. La elección de los equipos depende en gran parte de la complejidad del menú o del concepto del negocio. Es muy importante que el concepto comience a definirse antes de buscar los equipos.
Para elegir los equipos de cocción para su negocio, tenga en cuenta lo siguiente:
- El espacio o el área de la cocina
- La distribución de la cocina. (equipos existentes, las columnas y los muros).
- La disponibilidad y tamaño de las campanas de extracción
- Disponibilidad de puntos de gas, eléctricos, puntos de agua, desagues y vapor si se requiere.
- las habilidades del personal de la cocina.
- La cantidad de personal en la cocina.
- El número de porciones o de servicios diarios.
- El presupuesto para equipos.
Mostrando los 5 resultados