Hornos de Pizza
Para Cocer u hornear la Pizza:
Según las opiniones de expertos en la materia, los hornos para hacer una buena pizza pueden ser indiferentemente de leña o hornos eléctricos, siempre y cuando en ambos casos el horno llegue a la temperatura necesaria para proporcionarle a la pizza sus características principales.
Normalmente en los restaurantes suelen ser eléctricos o tambien hornos a gas. Un punto importante y desconocido es que es recomendable que el horno pueda alcanzar los 400ºC .
Los hornos digitales permiten la coción en menos tiempo
La cocción de la pizza, se produce a través de diferentes tipos de transmisión de calor:
- Conducción: esta es la transferencia de calor que se trasmite directamente entre la superficie del horno y la masa de la pizza por contacto.
- Convección: ya que la masa está en contacto con el aire caliente que hay en el horno.
- Reflexión: En hornos de leña, hay un tercer tipo de transmisión de calor, que es el de la reflexión del calor que trasmite la llama del carbón.
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Horno de Banda Migsa HEP-18
$74,765.00 -
Horno de Banda Migsa HGP-12
$66,944.00 -
Horno de Banda Migsa HGP-18
$95,600.00 -
Horno de Banda Migsa NTE-1620
$97,820.00 -
Horno de Banda Transportadora Migsa HEP-12
$53,500.00 -
Horno para Pizza Coriat PIZZA-4 Master
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Horno para Pizza Coriat PIZZA-6 Master
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Horno PIZZAMASTER PM451ED-1
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Horno PIZZAMASTER PM451ED-DW