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Hornos de Pizza

Para Cocer u hornear la Pizza:

Según las opiniones de  expertos en la materia, los hornos para hacer una buena pizza pueden ser indiferentemente de leña o hornos eléctricos, siempre y cuando en ambos casos el horno llegue a la temperatura necesaria para proporcionarle a la pizza sus características principales.

Normalmente en los restaurantes suelen ser eléctricos o tambien hornos a gas. Un punto importante y desconocido es que es recomendable que el horno pueda alcanzar los 400ºC .

Los hornos digitales permiten la coción en menos tiempo

La cocción de la pizza, se produce a través de diferentes tipos de transmisión de calor:
  1. Conducción: esta es la transferencia de calor que se trasmite directamente entre la superficie del horno y la masa de la pizza por contacto.
  2. Convección:  ya que la masa está en contacto con el aire caliente que hay en el horno.
  3. Reflexión: En hornos de leña, hay un tercer tipo de transmisión de calor, que es el de la reflexión del calor que trasmite la llama del carbón.

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